Auslandsberichte

warning: Creating default object from empty value in /usr/home/foerder/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Erfahrungsberichte von Auslandsaufenthalten geförderter Studentinnen und Studenten.

Doppelabschluss an der Tongji Universität - Bericht von Sebastian Gessert über seinen Auslandsaufenthalt in China

Sebastian Gessert hat ein Auslandssemester an der Tongji Universität in Shanghai sowie ein Praktikum bei einem deutschen Unternehmen absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.

Doppelabschluss an der Tongji Universität - Bericht von Mohamad Khanafer über seinen Auslandsaufenthalt in China

Mohamad Khanafer hat ein Auslandssemester an der Tongji Universität in Shanghai sowie ein Praktikum bei einem deutschen Unternehmen absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.

Westerdals Oslo School of Arts, Communication and Technology - Bericht von Timo Amling über sein Auslandssemster in Norwegen

Timo Amling hat sein Auslandssemester an der Westerdals Oslo School of Arts, Communucation and Technology absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.

Doppelabschluss in Monterrey - Bericht von Maximilian Augsdoerfer über seinen Auslandsaufenthalt in Mexiko

Maximilian Augsdoerfer hat ein Auslandssemester an der Tec de Monterrey sowie ein Praktikum beim Unternehmen Audi Mexico absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.

Doppelabschluss an der Tongji Universität - Bericht von Dimitri Paitsch über seinen Auslandsaufenthalt in China

Dimitri Paitsch hat ein Auslandssemester an der Tongji Universität in Shanghai sowie ein Praktikum bei einem deutschen Unternehmen absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.

Doppelabschluss an der Tongji Universität - Bericht von Niculin Prinz über seinen Auslandsaufenthalt in China

Niculin Prinz hat ein Auslandssemester an der Tongji Universität in Shanghai sowie ein Praktikum bei einem deutschen Unternehmen absolviert und wurde vom Förderverein mit einem Zuschuss unterstützt.