50 Jahre Verein zur Förderung des Campus Gummersbach der Fachhochschule Köln e.V.

50 Jahre Förderverein Campus Gummersbach
Festveranstaltung im Campus und in der Halle 32

Mit prominenten Festrednern, einem Galadinner und innovativer Musik feierte der Verein zur Förderung des Campus Gummersbach der Fachhochschule Köln e. V. gestern (12. Juli 2013) seine Gründung vor genau 51 Jahren.

v.l.n.r. Prof. Dr. Andreas Pinkwart, Prof. Dr.-Ing. Christian Averkamp, Bernhard Opitz, Heiner Brand, Michael Sallmann

Sebastian Müller und Marcel Plett, einen Kurzfilm über die Arbeit des Fördervereins und den Campus Gummersbach. Diese Arbeit ist Teil einer Projektarbeit bei Professor Kornacher.

Links zum Thema:

Pressemitteilung Festveranstaltung 50 Jahre Förderverein63.84 KB