Aktuelles

warning: Creating default object from empty value in /usr/home/foerder/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Allgemeine, aktuelle (News-)Meldungen

Förderung von Auslandsaufenthalten - Aktualisierung der Richtlinie und des Förderantrags sticky icon

Die Richtlinie zur Förderung von Auslandsaufenthalten der Studierenden am Campus Gummersbach wurde aktualisiert und dem Antrag auf Genehmigung eines Zuschusses als Anlage zugefügt.

Wir bitten die Studierenden um Beachtung und stehen gerne bei Fragen zur Verfügung.

Veranstaltungsreihe "Forschung live - aktuelle Entwicklungen am Campus Gummersbach"

Zum Thema

"Digitalisierung im Internet of Things und Mobile Computing"

fand am

Donnerstag, 14. Juni 2018, 18:00 bis 19:00 Uhr,
Campus Gummersbach, Kienbaumsaal,
Steinmüllerallee 1, 51643 Gummersbach

Zum Thema

"Produktion optimieren, Kosten sparen, Fördermittel erhalten"

fand am

Montag, 22. Januar 2018, 18:00 bis 19:00 Uhr,
Campus Gummersbach, Kienbaumsaal,
Steinmüllerallee 1, 51643 Gummersbach

Campus Gummersbach Aktuell

Die neueste Ausgabe des Newsletters "Campus Gummersbach Aktuell" ist online! Aktuelle Informationen rund um den Campus Gummersbach - aufbereitet für die Unternehmen der Wirtschaftsregion Oberberg.

Vorstand des Fördervereins des Campus Gummersbach der Technischen Hochschule Köln e.V. für zwei weitere Jahre wiedergewählt

Die gute und engagierte Arbeit des gesamten Vorstands des Fördervereins wurde von der Mitgliederversammlung mit der Wiederwahl be