Aktuelles

warning: Creating default object from empty value in /usr/home/foerder/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Allgemeine, aktuelle (News-)Meldungen

Förderung von Auslandsaufenthalten - Aktualisierung der Richtlinie und des Förderantrags sticky icon

Die Richtlinie zur Förderung von Auslandsaufenthalten der Studierenden am Campus Gummersbach wurde aktualisiert und dem Antrag auf Genehmigung eines Zuschusses als Anlage zugefügt.

Wir bitten die Studierenden um Beachtung und stehen gerne bei Fragen zur Verfügung.

Campus Gummersbach Aktuell

Die neueste Ausgabe des Newsletters "Campus Gummersbach Aktuell" ist online! Aktuelle Informationen rund um den Campus Gummersbach - aufbereitet für die Unternehmen der Wirtschaftsregion Oberberg.

Veranstaltungsreihe "Forschung live - aktuelle Entwicklungen am Campus Gummersbach"

Zum Thema

"Aktuelle Strategien zur Nachwuchssuche für Unternehmen"

fand am

Montag, 18. November 2019, 18:00 bis 19:00 Uhr,
Campus Gummersbach, Kienbaumsaal,
Steinmüllerallee 1, 51643 Gummersbach

Ante Plazibat – In Rekordzeit vom Schüler-Studenten zur Promotion

Begeisterung für die Sache, Talent und großer Ehrgeiz – das ist das Erfolgsrezept von Ante Plazibat, Alumnus des Studiengangs Wirtschaftsinformatik am Campus Gummersbach.

Pressemitteilung: 14. Juni 2019 Der Campus Gummersbach der TH Köln erhält ein Elektroauto

Umweltfreundlich und leise werden Mitglieder des Campus Gummersbach der TH Köln zukünftig auf der Straße unterwegs sein. Der neue Hochschulwagen ist ein Elektroauto mit Platz für sieben Personen.

Platin-Mitglieder