Aktuelles

warning: Creating default object from empty value in /usr/home/foerder/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Allgemeine, aktuelle (News-)Meldungen

Förderung von Auslandsaufenthalten - Aktualisierung der Richtlinie und des Förderantrags sticky icon

Die Richtlinie zur Förderung von Auslandsaufenthalten der Studierenden am Campus Gummersbach wurde aktualisiert und dem Antrag auf Genehmigung eines Zuschusses als Anlage zugefügt.

Wir bitten die Studierenden um Beachtung und stehen gerne bei Fragen zur Verfügung.

Campus Gummersbach Aktuell

Die neueste Ausgabe des Newsletters "Campus Gummersbach Aktuell" ist online! Aktuelle Informationen rund um den Campus Gummersbach - aufbereitet für die Unternehmen der Wirtschaftsregion Oberberg.

Veranstaltungsreihe "Forschung live - aktuelle Entwicklungen am Campus Gummersbach"

Zum Thema

"Innovationen durch Frei-Räume und System"

fand am

Montag, 12. Juni 2017, 18:00 bis 19:00 Uhr,
Campus Gummersbach, Kienbaumsaal,
Steinmüllerallee 1, 51643 Gummersbach

Vorstand des Fördervereins des Campus Gummersbach der Technischen Hochschule Köln e.V. für zwei weitere Jahre wiedergewählt

Die gute und engagierte Arbeit des gesamten Vorstands des Fördervereins wurde von der Mitgliederversammlung mit der Wiederwahl be

50 Jahre Verein zur Förderung des Campus Gummersbach der Fachhochschule Köln e.V.

50 Jahre Förderverein Campus Gummersbach
Festveranstaltung im Campus und in der Halle 32

Mit prominenten Festrednern, einem Galadinner und innovativer Musik feierte der Verein zur Förderung des Campus Gummersbach der Fachhochschule Köln e. V. gestern (12. Juli 2013) seine Gründung vor genau 51 Jahren.